注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝

感谢来访者对本博的交流与支持,如有不同观点或对图片不适,请绕行谢谢!

 
 
 

日志

 
 

集合竞价如何捕捉涨停板?  

2017-09-16 09:32:29|  分类: 小宝日志(股票知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在9:30开市前,通过集合竞价开盘时,我们都有几分钟的时间浏览大盘和个股,这是一天之中最高贵的时间,是捕捉当日黑马的最佳时刻!
因为能看出大盘开盘的情况(是高开还是低开),能发现个股怎么开盘,庄家的计划怎样,在这短短的几分钟里要迅速做出判断。
1.只有在大盘环境好的情况下,选择量比大于五,排名靠前的一百只股票。量比大于五,意味着集合竞价放五倍量,这种选股方法通常比较准确。
2.看涨幅。高开八个点以上的不要,就算涨停了也没有利润空间,涨幅为负荷涨幅为零的不要,证明股票不被看好.
3.主力净买额为负的不要。主力净买额为负,意味着主力在出货。
4.看委托比。委托比为负,就意味着卖单大于买单,所以委托比为负的也不要。不过这一点还需观察,有时候委托比为负也能涨停,第一笔必须是买单,且越大越好。
5.筹码高度集中最好。以上条件同时满足,还需坚守三大铁律:坚持不满仓;不同时操作三只以上股票;不频繁换股。
1.在开盘前,将看好的个股输入电脑的自选股,进行严密监视。
2.在开盘价出来后,判断大盘当日的走势。
3.快速浏览个股,从中选出首笔量大、量比大的个股,并记下代码。
4.快速浏览这些个股的日(周)K线等技术指标,并做出评价,再复选技术上支持上涨的个股。
5.开盘成交时,紧盯以上有潜力的个股,如果成交量连续放大,量比也大,卖一、卖二、卖三挂出的单子都是三四位数的大单,继续留意。
6.如果该股连续大单上攻,应立即用比卖三上的价格更高的价买进。
7.通常股价开盘上冲10多分钟后,都有所回档,此时看准时机买入个股,能弥补刚开盘时踏空的损失。
8.如果经验不足,那么在开盘10-15分钟后,综合各种因素,买入具备以上条件的个股更安全。
新动力-集合竞价打板预警
新动力-集合竞价打板预警
新动力-集合竞价打板预警
新动力-集合竞价打板预警
(温馨提示:今日实战战法第一讲"集合竞价如何捕捉涨停板战法",如有疑问的用户及时留言小益,小益会第一时间解答...)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017