注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝

感谢来访者对本博的交流与支持,如有不同观点或对图片不适,请绕行谢谢!

 
 
 

日志

 
 

这半年你丈夫不在家?那你就更得注意避孕了  

2017-07-25 11:04:16|  分类: 小宝日志(幽默搞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,今天去医院取环,准备半年后要二胎。大夫说:“半年内要注意避孕。”我说:“没事儿,我老公在国外,这半年不能回来,正好半年后回来我们要二胎。”大夫说:“这半年你丈夫不在家?那你就更得注意避孕了。”


这半年你丈夫不在家?那你就更得注意避孕了 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

2,女友有一孪生妹妹,千方百计的哄了过来,比她姐有情调多了,我们三天两头的约会,还经常出去玩,女友一直没察觉,约好了就这样维持下去。那天去她家吃饭,她妈妈说:“佳佳没少让你受气吧,我们就这一个孩子,从小惯坏了。”

3,和媳妇吵架,她提包要走,我吼道:“你走,有种就别再回来。”她顿悟:“房子好像是我家的吧,我走什么呀!要走也应该是你走啊,你给我滚。”她爸从楼上跑下来对我说:“你上了我家的门,就是我儿子,别理她,这个家还轮不到女人说话。”


这半年你丈夫不在家?那你就更得注意避孕了 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

4,下班了,我却迟迟不敢回家,站在家门口,想起妻子那殷切的眼神,更是犹豫不决,听着妻子切菜的声音更是心胆俱碎,硬着头皮,壮着胆子,猛地推开门大声对妻子喊到:“老婆,中午太热,我多花了一块钱。”

5,那时刚上初中,我爸给我找了个网上英语老师补课。老师是个年轻妹纸,尼玛第一次给我发资料就错发了她的浴照。把我爸气坏了,约她见面退学费。我暗暗高兴,嘿嘿不用补课了。结果一见面妹纸连哭带道歉的,我爸心软了,没退钱,我又悲催的接着回家学英语了。


这半年你丈夫不在家?那你就更得注意避孕了 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

6,一天半夜,我被敲门声吵醒,睡在旁边的妹子踢我一脚说:“快去看看是谁!”我一脸茫然:“大门都锁死了,怎么还会有敲门声!”妹子一听,急忙说:“你别吓我啊!我害怕!”我看她一眼,差点哭出来:“你别吓我才对吧!老子单身20多年了,你从哪冒出来的!”

7,几年前我一哥们学车,他脾气爆,教练说话也难听,学着学着教练把我哥们儿骂急了,哥们儿指着教练说:“你给我下来,老子今天不抽你,我的姓倒着写!”教练老头也流弊:“我教车四十几年,你小子是第二个敢跟我动手的!”后来进了派出所,哥们他爸来捞他。然后,教练认出他爸就是当年第一个。


这半年你丈夫不在家?那你就更得注意避孕了 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

8,大学毕业以后,我变成了无业游民。冬天的时候,为了让自己吃饱穿暖,每天一大清早就把现摘的蔬菜拿到菜市去卖。一来二去,周围的人也就慢慢熟悉了。一天,旁边一大妈问我:“小伙子,怎么才带这点菜来啊。”我说:“是啊,今早上雾散的快,容易被发现。”

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017