注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝

感谢来访者对本博的交流与支持,如有不同观点或对图片不适,请绕行谢谢!

 
 
 

日志

 
 

绝密:治疗近视眼的咒和印(可以根治哦)  

2017-03-14 16:57:22|  分类: 小宝日志(阿弥陀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝密:治疗近视眼的咒和印(可以根治哦) - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

最近看到介绍治疗近视眼的咒和印。

弟子:师父啊,再要请您介绍那个治疗近视眼的咒和印。

师:哦,这个不光是治疗近视眼喽,它是治疗眼病的。就是青光眼啊,白内障啊,等等的毛病啊,眼病都能治。这个是释迦佛的慈悲,释迦牟尼佛的慈悲。手印就是食指相钩(右钩左),中指弯转在掌心,大指捏在中指的背上相并,头相拄。无名指竖立相靠,小指左手压右手交叉(重叠)。就是治一切眼睛的毛病。眼睛的业障都能治,啊。这个咒就是,释迦辉耀。(shi jia hui yao。)四个字。每天起码,至少要念半小时。天天念,变得眼睛完全好为止。眼睛好了之后,可以方便别人。别人眼睛有毛病,你帮他吹口气,他的眼睛毛病就能好。哎,有这个益处。

这是元音老人开示的,很可靠的。这个印,请自己查吧。但记着四个字,“释迦辉耀”。

不吃药不用器械治疗近视眼的绝密方法

文中方法对佛弟子尤其神效。特转载来利益有缘。

一、治眼病咒

治一切眼病咒:释迦辉耀(每天至少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。)

这个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。)

还有个手印,结印也是效果会强很多。切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。

记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨

 

绝密:治疗近视眼的咒和印(可以根治哦) - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

中医讲肝开窍于目,肾注精于目,所以许多眼疾中医都从肝肾来调治,中药的羊肝明目丸,石斛夜光丸,明目地黄丸等等,无不遵循这种治疗原则。但是,这些方法对于治疗近视却疗效不佳。根源就在于近视的原因更多的是由于长期的眼部肌肉疲劳造成的。问题并不在深层脏腑,而是在经络层面。明白了这一点,近视问题就可以迎刃而解。直接调控眼部肌肉供血的是膀胱经的后颈区。

眼部的肌肉我们无法直接调控,触及不到,但我们可以把眼部的肌肉和后颈的肌肉连接进来,通过调节后颈肌肉就可以治疗眼疾。岂不是非常便利吗?

二、转眼球

先按顺时针方向转眼球,转动速度须极慢,左、上、右、下,转眼的要领在于头始终朝前端正不动,只动眼,不动头。向左转时,目光要极力向左,能看多远看多远,但头不许向左转。向上转时要极力向上看,但不许仰头。向右和向下也是如此,极目而视。转动的轨道应为圆形,而不要只是左、上、右、下四个点。顺时针转完25次后,再逆时针旋转25次。这时会感到后颈发酸,关键就在这,必须要转到后颈发酸,才有疗效。证明此时,眼部的肌肉神经已经和后颈的肌肉神经接通。

这时只要按摩后颈的肌肉,酸痛感很快就会消失,而这时会感觉眼部变得异常的轻松。

通过短短几周的锻炼,视力都会大幅度的提高。且可以预防近视和其它眼疾。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017