注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宝

感谢来访者对本博的交流与支持,如有不同观点或对图片不适,请绕行谢谢!

 
 
 

日志

 
 

抓涨停板的不传之绝技  

2017-01-30 10:37:28|  分类: 小宝日志(股票知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市中,要想快速盈利,实现账户的迅猛翻倍,追涨停板是比较常见的一个操作策略,但是,一方面追击涨停板,风险是很大的,特别对于一些高位的庄股,可能高位的涨停板的出现本身就是自身出货的表现,另一方面,涨停板追好了会有好的盈利,追不好如果再不去设置止损点,有极大的可能造成资产的快速缩水,所以对于心态也是一大考验!


涨停三大原则:

1.领头羊原则

抓涨停,一定要抓龙头,一般涨停板都是有概念之分,任何板块的启动都会去选择一到两只领头羊,往往最快涨停的并且持续性良好的个股便是此板块的龙头所在,有很多朋友看到一个板块出现涨停板后,不敢去追涨龙头股,而是选择操作同一板块的跟风股,一般跟风股的持续性不好,获利空间也较小,所以说追涨跟风股无疑不是一个好的选择。

2.大势原则

任何股市操作都要顺势操作,不可逆市而动,大盘热点起伏的时候的震荡和调整末端,往往是抓涨停的最好时机,前者适合做波段操作,后者往往是抓住大牛股的前提条件。

3.空间原则

涨停板一般容易出现突破或者加速阶段,均线系统已经出现多头排列的走势,不过如果在上涨一段时间之后,必然会面临着调整,这时的涨停板一般没有什么持续性,均线上的形态出现收拢迹象,这样的个股可不用过分关注

选股方法:

股价在底部拉升后,出现震荡整理,然后某一天出现跳空的高开,伴有成交量的放大,我们就要认真观察,满足以上几个条件的时候,随时准备介入。

一、个股底部出现一波拉升,拉升中必须有涨停板,拉升的幅度一般在30%-50%

二、拉升后横盘整理或小幅回落,成交量出现萎缩

三、震荡整理平台,不超过15个交易日,5-11个交易日最佳

四、MACD指标未形成死叉或刚刚形成死叉,再度翻红向上。

在经历了一波拉升之后,主力一方面是进行了洗盘,将不稳定获利筹码清洗掉,提高散户的持股成本,另一方面,在第一波拉升中,主力并未吸足筹码,通过开闸放水,吸引不坚定的散户抛出手中筹码,然后进行吸纳,来进一步提高持股数量,经过几天洗盘和吸筹后,主力将进入新一轮的拉抬走势。

所以朋友要记住一句话:在股市中,如果方法不对,心态不对,再努力也是白费,成功和失败,富有和贫穷,只不过是一念之间!股票运行有其自身的属性!

作者:捷腾财经

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017